В Москве возобновил работу зоопарк

В Москве сняли ещё ряд ограничений, которые действовали в столице почти три месяца из-за пандемии коронавируса. В столице вновь открылись места проведения досуга - летние веранды кафе, музеи и выставки, библиотеки и, к особой радости родителей с детьми, - зоопарк, передает ОТР.

Правила везде одинаковы - персонал и посетители должны быть в перчатках и масках, а также соблюдать дистанцию полтора метра. Есть и особые меры предосторожности: на входе в зоопарк лежат специальные маты, пропитанные жидкостью для дезинфекции обуви.

Судя по поведению некоторых животных, они тоже соскучились по общению с людьми.

«Прекрасно всё! Мы очень рады, что всё открылось, что детям можно показать что-то интересное. Мы билеты покупали онлайн вчера, свободно купили, было много билетов в продаже. Пришли утром, не было никого практически. Нам даже нравится, что мало народу», - делится молодая семья, которая привела в зоопарк дочку.

Чтобы исключить большое скопление людей, Московский зоопарк разбил время своей работы на четыре сеанса. На каждый из них продаётся всего по шесть тысяч билетов - купить их можно только через интернет.

Зоопарк сейчас открыт с 7.30 утра до 10 часов вечера.


Материал опубликовала: Ирина Полубояринова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)