В Москве задержан водитель BMW, сбивший пенсионера

Происшествию предшествовал дорожный конфликт, в ходе которого пожилой водитель Nissan сделал замечание владельцу BMW

Полиция задержала водителя BMW, сбившего в ходе дорожного конфликта пожилого владельца автомобиля Nissan Almera и скрывшегося с места преступления. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы Москвы. "Предполагаемый правонарушитель задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Сейчас с ним работают дознаватели", - заявил источник. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений".

Как оказалось, 31-летний Александр Цыганок сам пришел в правоохранительные органы, однако утверждал, что не имеет никакого отношения к совершившему наезд хулигану. 

В Госавтоинспекции рассказали, что заявление об инциденте поступило 14 июля от очевидцев происшествия. По их словам, около дома №20 по улице Коминтерна водитель Nissan остановился на запрещающий сигнал светофора, вышел из машины и сделал замечание водителю BMW. После этого пожилой мужчина направился к своему авто, однако водитель BMW подъехал и прижал его корпусом своей машины. "После этого он уехал с места ЧП", - заявили в управлении.

Первую помощь раненому водителю Nissan оказали свидетели, которые вызвали "скорую помощь". Пострадавшего увезли в 20-ю ГКБ. "По факту случившегося проводится проверка, так как в связи с состоянием пострадавшего заявление в полицию он пока не подавал. Личность правонарушителя и адрес его местожительства установлены", - сообщили в полиции.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)