В Москве завершает работу пятый Салон шоколада
В Москве сегодня завершает работу пятый российский Салон шоколада. По предварительным оценкам организаторов, за четыре дня выставку посетили около 30 тысяч человек. В 70 участников из 12 стран мира - кондитеры-шоколатье, дизайнеры, кутюрье из Франции, Швейцарии, Японии, США , Армении и, конечно же - из России. В программе салона - кондитерские шоу, мастер-классы шоколатье мирового уровня. Но фирменный знак, "изюминка" салона, проходящего в Москве в пятый раз - дефиле. Модели продемонстрировали 15 шоколадных нарядов, 6 из них привезли из Парижа, остальные созданы российскими кутюрье и шоколатье. Гвоздь программы - цветочный наряд A la Russe от российского дизайнера Анастасии Романцовой. Платье модели украшали распустившиеся весенние цветы. Перед шоколатье стояла сложная задача - создать шоколад, который не растаял бы во время шоу, и был съедобен после показа. Платья требуют бережного отношения. Девушек наряжают модельеры и шоколадные мастера - одной здесь не справиться. На каждое платье ушло до 10 кг сладостей. На подиуме - звезды шоу-бизнеса, журналисты, известные спортсмены. Но фаворитом, чемпионом показа стал Владислав Третьяк - вернее, его фигура весом более 100 кг. "Мне очень нравятся истории о наших богатырях, которые всегда спасали нашу землю. И в современности такими богатырями являются современные политики, знаменитые спортсмены, которые могут своей большой душой, своим большим жизненным опытом преподать нам пример", - рассказывает шоколатье Мила Закатова. "Мне повезло, я в Канаде есть на долларе Канады. А здесь сейчас я уже как шоколадный мальчик получился", - говорит Владислав Третьяк, олимпийский чемпион по хоккею с шайбой 1972, 1976, 1984 годов.   Фигуру вратаря скульптор-шоколатье вырезала из цельного куска шоколада несколько недель. Скептики, которые считают, что шоколадные наряды - только для модниц, сильно ошибаются. Из шоколада можно сделать практически все, начиная бабочки и заканчивая смокингом. И это не только красиво, но еще и очень вкусно.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В Москве завершает работу пятый Салон шоколада
В Москве сегодня завершает работу пятый российский Салон шоколада. По предварительным оценкам организаторов, за четыре дня выставку посетили около 30 тысяч человек. В 70 участников из 12 стран мира - кондитеры-шоколатье, дизайнеры, кутюрье из Франции, Швейцарии, Японии, США , Армении и, конечно же - из России. В программе салона - кондитерские шоу, мастер-классы шоколатье мирового уровня. Но фирменный знак, "изюминка" салона, проходящего в Москве в пятый раз - дефиле. Модели продемонстрировали 15 шоколадных нарядов, 6 из них привезли из Парижа, остальные созданы российскими кутюрье и шоколатье. Гвоздь программы - цветочный наряд A la Russe от российского дизайнера Анастасии Романцовой. Платье модели украшали распустившиеся весенние цветы. Перед шоколатье стояла сложная задача - создать шоколад, который не растаял бы во время шоу, и был съедобен после показа. Платья требуют бережного отношения. Девушек наряжают модельеры и шоколадные мастера - одной здесь не справиться. На каждое платье ушло до 10 кг сладостей. На подиуме - звезды шоу-бизнеса, журналисты, известные спортсмены. Но фаворитом, чемпионом показа стал Владислав Третьяк - вернее, его фигура весом более 100 кг. "Мне очень нравятся истории о наших богатырях, которые всегда спасали нашу землю. И в современности такими богатырями являются современные политики, знаменитые спортсмены, которые могут своей большой душой, своим большим жизненным опытом преподать нам пример", - рассказывает шоколатье Мила Закатова. "Мне повезло, я в Канаде есть на долларе Канады. А здесь сейчас я уже как шоколадный мальчик получился", - говорит Владислав Третьяк, олимпийский чемпион по хоккею с шайбой 1972, 1976, 1984 годов.   Фигуру вратаря скульптор-шоколатье вырезала из цельного куска шоколада несколько недель. Скептики, которые считают, что шоколадные наряды - только для модниц, сильно ошибаются. Из шоколада можно сделать практически все, начиная бабочки и заканчивая смокингом. И это не только красиво, но еще и очень вкусно.
В Москве сегодня завершает работу пятый российский Салон шоколада. По предварительным оценкам организаторов, за четыре дня выставку посетили около 30 тысяч человек. В 70 участников из 12 стран мира - кондитеры-шоколатье, дизайнеры, кутюрье из Франции, Швейцарии, Японии, США , Армении и, конечно же - из России. В программе салона - кондитерские шоу, мастер-классы шоколатье мирового уровня. Но фирменный знак, "изюминка" салона, проходящего в Москве в пятый раз - дефиле. Модели продемонстрировали 15 шоколадных нарядов, 6 из них привезли из Парижа, остальные созданы российскими кутюрье и шоколатье. Гвоздь программы - цветочный наряд A la Russe от российского дизайнера Анастасии Романцовой. Платье модели украшали распустившиеся весенние цветы. Перед шоколатье стояла сложная задача - создать шоколад, который не растаял бы во время шоу, и был съедобен после показа. Платья требуют бережного отношения. Девушек наряжают модельеры и шоколадные мастера - одной здесь не справиться. На каждое платье ушло до 10 кг сладостей. На подиуме - звезды шоу-бизнеса, журналисты, известные спортсмены. Но фаворитом, чемпионом показа стал Владислав Третьяк - вернее, его фигура весом более 100 кг. "Мне очень нравятся истории о наших богатырях, которые всегда спасали нашу землю. И в современности такими богатырями являются современные политики, знаменитые спортсмены, которые могут своей большой душой, своим большим жизненным опытом преподать нам пример", - рассказывает шоколатье Мила Закатова. "Мне повезло, я в Канаде есть на долларе Канады. А здесь сейчас я уже как шоколадный мальчик получился", - говорит Владислав Третьяк, олимпийский чемпион по хоккею с шайбой 1972, 1976, 1984 годов.   Фигуру вратаря скульптор-шоколатье вырезала из цельного куска шоколада несколько недель. Скептики, которые считают, что шоколадные наряды - только для модниц, сильно ошибаются. Из шоколада можно сделать практически все, начиная бабочки и заканчивая смокингом. И это не только красиво, но еще и очень вкусно.