В Москве завершился конкурс самодеятельности казначеев, посвященный Победе

Художественная самодеятельность среди работников rазначейства России, таможенной и налоговой службы, судебных приставов и энергетиков. В Москве завершился конкурс, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, передает ОТР.

Он был организован казначейством России и прошел в формате патриотического концерта. Сотрудники финансовых органов исполнили песни, выступили с танцевальными номерами и показали видеоролики, которые монтировали, в том числе из личных архивов.

Жюри оценивало участников в трех номинациях. Как рассказали участники, они придумывали все сами, репетировали почти каждый день после работы по несколько часов.

Мария Барсукова, ведущий специалист-эксперт отдела межрегионального операционного управления федерального казначейства: «Утром работа, вечером репетиция. Вечером репетиция, утром работа. Все чем-то жертвовали, свои временем, выходными».

Александр Демидов, председатель жюри конкурса, замруководителя казначейства России: «Это очень важно, чтобы у наших сотрудников в памяти, в душе отложились эти важные события. Это гордость советского народа, а Россия является преемником Советского Союза. Поэтому победы, которые были достигнуты в неравной борьбе, их нужно устанавливать. Это тот фундамент, на котором должно воспитываться наше поколение. Мы не должны забывать этого».

Победители финала выступят на гала-концерте 7 апреля в городе Светлогорск Калининградской области.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)