В Москве завершился Всероссийский телевизионный конкурс «Федерация»

В Москве наградили победителей Всероссийского телевизионного конкурса «Федерация», который в этом году проводится уже в пятый раз, сообщает ОТР.

Премия помогает продвигать и поддерживать региональные телекомпании. Из множества заявок жюри выбирает лучшие социальные и этнокультурные проекты. Отмечают, в первую очередь, работы о позитивном имидже городов, их колорите и людях. Это программы разных форматов: от рекламных роликов до целых документальных фильмов.

Игорь Потоцкий, председатель исполнительного комитета конкурса «Федерация»: «Конкурс показывает, что региональное телевидение - это очень большой источник хорошего материала. У жюри вечные проблемы с выбором. Количество участников меньше не становится, а только растет. Конкурс - это возможность показать себя, привлечь инвесторов, туристов и просто интересующихся, рассказать о себе».

Всего на конкурс было подано около 150 заявок. Лучшие передачи попадут в эфир 70 региональных каналов и будут транслироваться по всей стране в течение года.

Материал опубликовала: Валентина Андреева
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)