В Мособлсуде произошла стрельба

Стрельба произошла на процессе так называемой банды ГТА, состоящей из выходцев Средней Азии, совершивших серию убийств автолюбителей в Московской области. Об этом пишет MK.RU.

Стрельбу открыл один из обвиняемых, пытаясь напасть на конвой в лифте. По неподтвержденным данным, двое человек были ранены - мужчина-сотрудник конвойной службы и женщина-пристав. Как сообщает Mash в своем Telegram-канале, раненые были госпитализированы. У конвоира травмы и асфиксия. Нападавший преступник пытался задушить пострадавшего.

Люди из здания суда эвакуированы.

"Во время судебного заседания по своему делу мы слышали в здании не менее 20 выстрелов. По свидетельствам очевидцев, у кого-то из сотрудников (конвоиров) забрали оружие и стреляли по сотрудникам. Я видела одного пристава - женщину, которая была вся в крови. Говорят, ранен еще один человек", - рассказала очевидец инцидента адвокат Софья Рубасская, передает Интерфакс.

Правоохранители обезвредили и нейтрализовали пятерых подсудимых в Мособлсуде.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Алина Турбинина
Зачееееем так идеализировать Николая Второго? он не человек что ли? Ну имел страсть, сошелся с балериной, и не абы какой, а Матильдой Кшесинской! Император плохое не брал))) Это кино художественное! И автор имеет право рассказать историю так, как видит ее он. При этом, наверняка авторитет императорской семьи и лично Николая Второго там не задет и всё в достойном свете. Алексей Учитель - грамотный режиссер, чтобы выдавать людям кино плохого качества.