Акция фонда "Линия жизни" уже стала традицей
  • Главная
  • Новости
  • В России вместе с Масленицей пройдет благотворительная акция "Съешь блин - спаси ребёнка"

В России вместе с Масленицей пройдет благотворительная акция "Съешь блин - спаси ребёнка"

Антон Вергун/РИА Новости

С 20 по 26 февраля по всей России проходит масленичная неделя. В эти дни благотворительный фонд "Линия жизни" регулярно проводит свои праздничные мероприятия. В ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи проходит традиционная акция фонда "Съешь блин – спаси ребенка".

В ресторанах, кафе и барах, которые принимают участие в акции, в течение масленичной недели действует специальное благотворительное блинное меню. Любой человек, покупая блины из этого меню, помогает спасти жизнь тяжелобольных детей.

В Санкт-Петербурге благотворительные блины можно будет отведать в сети ресторанов "Ферма" и в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова.

В Москве площадки фонда, посвященные празднованию Масленицы, будут работать 25 февраля. Угощать блинами будут на ВДНХ и на Тверском бульваре у памятника Тимирязеву.

В Сочи в благотворительной акции принимает участие ресторан "Алаверды".

Общий праздник для гостей и жителей города пройдет 26 февраля на площади перед ДК Юбилейный.

Благотворительный Фонд "Линия жизни" - российская некоммерческая организация. Ее цель - снизить детскую смертность с помощью современных методов лечения.

"Линия жизни" собирает пожертвования, которые идут на оплату лечения детям с опасными для жизни заболеваниями, оплачивает высокотехнологичные операции и приобретение специальных дорогостоящих медицинских инструментов. Цель фонда — снизить детскую смертность с помощью современных методов лечения.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии