В Нидерландах готовят проект референдума по выходу страны из Евросоюза

Партия свободы Нидерландов готовит проект референдума по выходу страны из ЕвросоюзаЛидер партии Герт Вилдерс сообщил "Известиям", что в случае успешного проведения "Nexit", Нидерланды намерены снять санкции с России и наладить отношения в Москвой. 

Вилдерс заявил, что восстановление экономических и политических связей с Россией является приоритетным направлением для традиционно торговой страны, какой всегда были НидерландыВ снятии антироссийских санкций лидер голландской партии свободы видит необходимое условие для благополучного будущего страны. 

Политик также сказал, что Брюссель, принимая решения, не учитывает мнение людей, исходит лишь из своих интересов. Он назвал Евросоюз экспансионистским монстром, занимающимся территориальным захватом и ворующим социальные системы и идентичности. 

Вилдерс добавил, что, кроме того, партия выступает за выход из Евросоюза по причине неконтролируемого потока мигрантов, которые гонятся не за безопасностью, а за социальными пособиями. Он отметил существование угрозы проникновения террористов в страну вместе с мигрантами.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)