В Нижегородской области обнаружили забитые песком трубы отопления

В нескольких домах Дзержинска Нижегородской области из-за аварии системы отопления жители мерзнут. Коммунальщики, которые приступили к ремонту, буквально в шоке. Во время ремонта они обнаружили, что трубы там забиты песком.

Из-за засора остановлена работа котельной, которая снабжает теплом три высотки: Жители рассказывают, что не раз пытались вызвать специалистов, но после их "ремонтов" трубы работали лишь короткое время и не во всех комнатах. По предварительным данным, причина аварии – в плохой работе компании "Т Плюс", именно она отвечает за подачу тепла в дома Дзержинска.

Константин Фокин, заместитель главы Дзержинска по городскому хозяйству: «Очевидно, что производились летом ремонтные работы и попал вот в таких больших количествах песок. Попасть он может по самым разным причинам, потому что трубы лежат порой достаточно долго».

В дзержинских теплосетях ссылаются на то, что летом во время ремонта тепло-магистрали был сильный ливень. И потоком воды песок намыло внутрь открытой трубы. В компании обещают в ближайшее время устранить аварию.

Материал опубликовала: Анна Романенко
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)