В Нижегородской области проходят «Русские горки»

В Нижегородской области проходят «Русские горки»
В Шотландии пассажирский поезд на полном ходу сошёл с рельсов
Пятая по счёту «Эльбрусиада» посвящена 75-летию Победы
Новости, 12.08.2020, 20.00. Полный выпуск
Новости, 12.08.2020, 19.00. Полный выпуск
В Приморье после реабилитации выпустили на волю двух аистов
В Петербурге почтили память погибших моряков подводной лодки «Курск»
В Омской области проверяют сразу три предприятия после выбросов сероводорода
Правительство выделило допсубсидии на погашение ипотеки многодетным семьям
Новости, 12.08.2020, 18:00. Полный выпуск
На волгоградском химзаводе «Каустик» ликвидировали учебную аварию

Под Нижним Новгородом сегодня слышен рев моторов. На гоночный фестиваль «Русские горки» съехались и любители, и профессионалы. Участников и зрителей, по словам организаторов, не меньше чем на всероссийских состязаниях.

Трасса «Нижегородское кольцо» находится далеко от Нижнего Новгорода и понятно, почему: рев двигателей распространяется на несколько километров вокруг. Сегодня в рамках фестиваля здесь проходят любительские соревнования по дрег-рейсингу, в которых смогли зарегистрироваться все желающие. Единственное требование касалось только стажа вождения – не менее двух лет.

Естественно, от этого максимальное удовольствие, максимальную порцию адреналина получили сами участники, потому что соревнования проходили на их собственных автомобилях. Также в рамках программы проходят выступления каскадеров, но это уже для зрителей было самым интересным зрелищем, потому что увидеть такое ранее можно было только в кино.

Также в рамках фестиваля будут проходить соревнования по дрифту – эта дисциплина подразумевает, так называемый контролируемый занос – когда автомобили на максимальной скорости заходят в поворот. Также будут проходить классические кольцевые гонки на отечественных автомобилях.

Сегодня максимально острые ощущения и участники, и зрители смогли получить, наверное, в не меньшей степени, чем на одноименном аттракционе «Русские горки».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)