Фестиваль однодневных ресторанов прошел сегодня в Нижнем
Новгороде. Стать поваром в этот день мог любой желающий. И любой желающий мог
предложить горожанам блюда, приготовленные по собственным рецептам.
Маффины из моркови и итальянское печенье по нижегородскому
рецепту из миндальных хлопьев в ресторане "Туча" – ресторатор не
равнодушен к погоде, потому и такое название.
Такие рестораны энтузиасты в области общественного питания
со своими семьями, а иногда и профессиональные повара, на один день открыли по
всем городу. Самим ресторанам и блюдам, порой приготовленным по собственным
рецептам, дали самые неожиданные названия. Например, нам удалось попробовать торт
"50 оттенков крекера". Его мы запили чашкой кофе в ресторанчике
"Толик-кофеголик". Найти такие рестораны не всегда легко, для этого
нужно было предусмотрительно распечатать карту с официального сайта акции. В
ней 80 точек – одни расположились на улицах и в парках, другим помещения
предоставили различные организации. Так что адресам вроде "мастерская,
вход со двора" удивляться не стоило.
А вот стоимость блюд у горожан вызывала удивление. Некоторым
на посещение 3-4 ресторанов хватало 500 рублей на двоих. Сами рестораторы-любители
говорят, что цены у них на уровне себестоимости и сегодня они работают не ради
денег. Дело в том, что многие планируют в будущем открыть собственные не
однодневные, а постоянные кафе и рестораны. А сегодня – своеобразный экзамен их
кулинарных способностей.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В Нижнем Новгороде прошел фестиваль однодневных ресторанов
Фестиваль однодневных ресторанов прошел сегодня в Нижнем
Новгороде. Стать поваром в этот день мог любой желающий. И любой желающий мог
предложить горожанам блюда, приготовленные по собственным рецептам.
Маффины из моркови и итальянское печенье по нижегородскому
рецепту из миндальных хлопьев в ресторане "Туча" – ресторатор не
равнодушен к погоде, потому и такое название.
Такие рестораны энтузиасты в области общественного питания
со своими семьями, а иногда и профессиональные повара, на один день открыли по
всем городу. Самим ресторанам и блюдам, порой приготовленным по собственным
рецептам, дали самые неожиданные названия. Например, нам удалось попробовать торт
"50 оттенков крекера". Его мы запили чашкой кофе в ресторанчике
"Толик-кофеголик". Найти такие рестораны не всегда легко, для этого
нужно было предусмотрительно распечатать карту с официального сайта акции. В
ней 80 точек – одни расположились на улицах и в парках, другим помещения
предоставили различные организации. Так что адресам вроде "мастерская,
вход со двора" удивляться не стоило.
А вот стоимость блюд у горожан вызывала удивление. Некоторым
на посещение 3-4 ресторанов хватало 500 рублей на двоих. Сами рестораторы-любители
говорят, что цены у них на уровне себестоимости и сегодня они работают не ради
денег. Дело в том, что многие планируют в будущем открыть собственные не
однодневные, а постоянные кафе и рестораны. А сегодня – своеобразный экзамен их
кулинарных способностей.
Фестиваль однодневных ресторанов прошел сегодня в Нижнем
Новгороде. Стать поваром в этот день мог любой желающий. И любой желающий мог
предложить горожанам блюда, приготовленные по собственным рецептам.
Маффины из моркови и итальянское печенье по нижегородскому
рецепту из миндальных хлопьев в ресторане "Туча" – ресторатор не
равнодушен к погоде, потому и такое название.
Такие рестораны энтузиасты в области общественного питания
со своими семьями, а иногда и профессиональные повара, на один день открыли по
всем городу. Самим ресторанам и блюдам, порой приготовленным по собственным
рецептам, дали самые неожиданные названия. Например, нам удалось попробовать торт
"50 оттенков крекера". Его мы запили чашкой кофе в ресторанчике
"Толик-кофеголик". Найти такие рестораны не всегда легко, для этого
нужно было предусмотрительно распечатать карту с официального сайта акции. В
ней 80 точек – одни расположились на улицах и в парках, другим помещения
предоставили различные организации. Так что адресам вроде "мастерская,
вход со двора" удивляться не стоило.
А вот стоимость блюд у горожан вызывала удивление. Некоторым
на посещение 3-4 ресторанов хватало 500 рублей на двоих. Сами рестораторы-любители
говорят, что цены у них на уровне себестоимости и сегодня они работают не ради
денег. Дело в том, что многие планируют в будущем открыть собственные не
однодневные, а постоянные кафе и рестораны. А сегодня – своеобразный экзамен их
кулинарных способностей.