В Нижнем Новгороде сотрудница "Почты России" распылила перцовый баллончик в лицо пенсионерке

Анна Мартынова / Фотобанк Лори

В Нижнем Новгороде сотрудница одного из отделений "Почты России", не желая обслуживать пенсионерку, распылила ей в лицо перцовый баллончик, сообщает портал Progorod. Почтальон сослалась на окончание рабочего дня.

Об инциденте рассказала жительница Новгорода Жанна Зейн. По ее словам, почтовое отделение работает до 16 часов. Зейн и другие клиенты встали в очередь к окошку приема коммунальных платежей за 15 минут до конца рабочего дня. Сотрудница почты при этом отказалась принимать людей, заявив, что ее рабочее время скоро закончится.

Женщина кричала на посетителей, в том числе нецензурно. Когда пенсионерка сделала ей замечание, сотрудница достала из кармана перцовый баллончик и брызнула им в лицо женщины. Зейн утверждает, что люди не сразу поняли, что произошло. Когда газ распространился по помещению, людям стало трудно дышать. Сама сотрудница скрылась в подсобке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Москвичка заказала по почте полкилограмма наркотиков

Люди вызвали полицию, но, по их словам, правоохранители не приехали. Нижегородцы собрались написать коллективное заявление в полиции, а также добиться увольнения сотрудницы почты.

"Почта России" начала служебную проверку в отношении женщины, от работы ее временно отстранили. Собственную проверку проводит нижегородское управление МВД.

В сентябре стало известно о том, что курьер "Почты России" присвоил содержимое 30 посылок. Пустые коробки жители Ростовской области нашли на свалке. 

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)