• Главная
  • Новости
  • В Нижнем Новгороде сотрудница "Почты России" распылила перцовый баллончик в лицо пенсионерке

В Нижнем Новгороде сотрудница "Почты России" распылила перцовый баллончик в лицо пенсионерке

Анна Мартынова / Фотобанк Лори

В Нижнем Новгороде сотрудница одного из отделений "Почты России", не желая обслуживать пенсионерку, распылила ей в лицо перцовый баллончик, сообщает портал Progorod. Почтальон сослалась на окончание рабочего дня.

Об инциденте рассказала жительница Новгорода Жанна Зейн. По ее словам, почтовое отделение работает до 16 часов. Зейн и другие клиенты встали в очередь к окошку приема коммунальных платежей за 15 минут до конца рабочего дня. Сотрудница почты при этом отказалась принимать людей, заявив, что ее рабочее время скоро закончится.

Женщина кричала на посетителей, в том числе нецензурно. Когда пенсионерка сделала ей замечание, сотрудница достала из кармана перцовый баллончик и брызнула им в лицо женщины. Зейн утверждает, что люди не сразу поняли, что произошло. Когда газ распространился по помещению, людям стало трудно дышать. Сама сотрудница скрылась в подсобке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Москвичка заказала по почте полкилограмма наркотиков

Люди вызвали полицию, но, по их словам, правоохранители не приехали. Нижегородцы собрались написать коллективное заявление в полиции, а также добиться увольнения сотрудницы почты.

"Почта России" начала служебную проверку в отношении женщины, от работы ее временно отстранили. Собственную проверку проводит нижегородское управление МВД.

В сентябре стало известно о том, что курьер "Почты России" присвоил содержимое 30 посылок. Пустые коробки жители Ростовской области нашли на свалке. 

Женщина не захотела обслуживать клиентов

Комментарии