В Нижнем Новгороде арестован мужчина, изводивший соседей записью конского ржания

Ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы за месть соседям
© Wavebreak Media / Фотобанк Лори

В отношении 46-летнего жителя Нижнего Новгорода, который больше 1,5 года включал записи конского ржания, возбуждено уголовное дело об истязании, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.

Житель дома на Березовской улице ежедневно на полную громкость включал запись лошадиного ржания и топота. В будни запись играла с 17 до 19 вечера, в выходные - с 11 утра до 23 вечера. Так мужчина досаждал соседям, живущим сверху, которые каждое утро шумят, громко топают и не дают спать, рассказал он в сентябре в эфире телеканала «Вести».

«Следователями ОВД доказана причастность мужчины 1973 года рождения к истязанию жителей одного из домов, расположенных на ул. Березовской областного центра. С апреля 2018 года по настоящее время подозреваемый, находясь в своей квартире, систематически включал звуки ржания лошади, причиняя психические страдания другим жителям дома», - отметили в пресс-службе ведомства.

Статья об истязании предусматривает лишение свободы сроком от 3 до 7 лет.

Материал опубликовала: Валентина Андреева
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Вадим
Постоянный грохот и шум соседей сверху (в т.ч. с нарушением Закона о тишине), бездействие сотрудников МВД и полное безразличие чиновников и других соседей довели жителя Нижнего Новгорода до крайней точки и в условиях неработающего закона о тишине - поставили перед необходимостью искать самостоятельные способы защиты от постоянного шумового насилия со стороны соседей, от топота которых у мужчины начал буквально осыпаться потолок, а в квартире стало просто невозможным находиться. прошу подписать и распространить петицию на сайте ченджоргн (ссылку размещать не дают)