В Нижнем Новгороде прошел пикет ижевских предпринимателей

В Нижнем Новгороде прошел пикет ижевских предпринимателей
Трамп захотел высечь свой портрет на горе Рашмор
В Индии при пожаре в больнице для пациентов с COVID-19 погибли 11 человек
В Нагасаки почтили память погибших и пострадавших при атомной бомбардировке в 45-ом году
Власти Ливана заявили, что больше не надеются найти живых людей на месте взрыва
В Кабардино-Балкарии 83-летний альпинист поднялся на Эльбрус на высоту 5 600 метров
Пилот погиб при крушении легкомоторного самолета в Калужской области
Завершается голосование на выборах президента Белоруссии
На курорты Турции возобновляют перелеты одиннадцать российских авиакомпаний
Новости, 09.08.2020, 19.00. Полный выпуск
В Якутии молодые оленеводы получат миллион рублей на улучшение жилищных условий

На улицы Нижнего Новгорода вышли предприниматели из Удмуртии. Они специально приехали в город, чтобы столица Приволжского округа узнала об их конфликте с властями Ижевска. По словам бизнесменов, местное руководство не дает мелкому и среднему бизнесу заниматься розничной торговлей.

Несколько предпринимателей специально приехали из Ижевска в Нижний Новгород, чтобы рассказать полномочному представителю президента в Приволжском федеральном округе о ситуации, которая сложилась в Ижевске. По их мнению, местные власти всячески притесняют малый и средний бизнес, вступают в сговор с представителями силовых структур, с полицией. Никаким образом местные власти на требования самих предпринимателей не реагируют и вот единственная инстанция, в которую осталось обратиться - это полпред в Приволжском федеральном округе. Встретиться с самим Михаилом Бабичем за время проведения пикетов им так и не удалось, зато с ними встретился главный федеральный инспектор по Нижегородской области, который пообещал в ситуации разобраться. Последний пикет прошел 9 июля, предприниматели возвращаются назад в Ижевск. Они говорят, что главное, чего им удалось добиться, это донести информацию о ситуации, которая сложилась в их городе, до общественности. Это можно считать большой победой.

Ранее мэрия Ижевска расторгла с торговцами договоры на аренду земли под мини-маркеты, а сами киоски снесли. Чиновники сослались на многочисленные нарушения со стороны предпринимателей. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)