В Нижнем Новгороде рабочие перекладывают плитку на пешеходных зонах возле главного стадиона

В Нижнем Новгороде рабочие начали перекладывать плитку на пешеходных зонах возле главного стадиона. Хотя появилась она там только весной, когда город готовился принять Чемпионат мира по футболу.

На благоустройство территории рядом со спорткомплексом было потрачено более семисот пятидесяти миллионов рублей. Однако после дождей слой песка и гравия, на который уложена брусчатка размыло. Дорога развалилась, появились ямы. Теперь только на этом участке нужно восстановить почти полкилометра пешеходной зоны. Этим сейчас и заняты специалисты, правда, пока их двое - и работы идут не быстро.

Лия Козьминых, жительница Нижнего Новгорода: «Когда строить начали этот бульвар, начали торопиться, их торопили. И сделали некачественно. Вот сейчас нужен им цемент- его нет. Я говорю, вы кладете на песок эту брусчатку- это неправильно. Дождь пройдет и опять осядет все и опять будут ямы».

В администрации говорят, работами занимается компания подрядчик. Ремонт гарантийный. И не исключают, что после очередного сильного дождя, уложенная плитка может опять развалиться.

Материал опубликовала: Лейла Мустафаева
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Владимир Березовский
Ну развалится и что? У нас песка не мерено - ещё завезут! А плитка? В Москве начнут менять синюю на зелёную - синюю этим мужикам подкинут! Тоже мне, проблема!