В «Ночь кино» в Москве показали фильм Дружинина «Танки»

В «Ночь кино» в Москве показали фильм Дружинина «Танки»
В Лондоне проходит выставка, посвященная эволюции автомобиля в XX веке
В Зимбабве полицейские дубинками разогнали желающих послушать выступление лидера оппозиции
Гуманитарный корабль «Океан Викинг» спас 30 человек у берегов Ливии
В Вологде открылась уникальная модельная библиотека «Книжный экспресс»
В Новосибирске без отопления остаются 12 многоквартирных домов
Госдума во втором чтении рассмотрит законопроект об электронных трудовых книжках
В Сахалинской области продлили программу регионального маткапитала до 2022 года
Путин примет участие в запуске первых линий МЦД
Новости, 21.11.2019, 07.00. Полный выпуск
В Италии устраняют последствия проливных дождей

Минувшей ночью по всей стране проехали «Т-34». Во время Всероссийской акции «Ночь в кино» зрителям показали фильм «Танки». Вход был бесплатным.

В Москве, в киносквере Российского военно-исторического общества, со зрителями встретились создатели этого фильма. Режиссер Ким Дружинин рассказал, что «Танки» не стоит воспринимать как исторический или документальный фильм.

За основу сюжета авторы взяли подлинную историю пробега прототипов «Т-34» от Харькова до Москвы. Чтобы придать ей формат настоящих приключений, сценарист добавил к поездке по бездорожью дополнительные трудности.

Андрей Мерзликин, исполнитель роли конструктора Михаила Кошкина, считает, что «Танки» по духу и динамике напоминает всеми любимые «Приключения неуловимых мстителей» - супер-геройское кино на основе реальных событий.

Андрей Мерзликин, актер: «Когда я в детстве смотрел вышеуказанный фильм, я тоже думал, что так не бывает, но было очень интересно. И всё было понятно про кого он, за кого я болею, кто хороший, кто плохой. И очень меня радовало, когда со второго этажа в седло все впрыгивали и скакали вперед. Так и у нас в «Танках» практически то же самое».

Перед началом сеанса творческий коллектив фильма вручил зрителям призовые автомобили «УАЗ-Патриот». Для того чтобы их выиграть, нужно было посмотреть «Танки» в кинотеатре, а затем зарегистрировать билет на сайте конкурса. В итоге новенькие внедорожники уехали в Челябинск, Наро-Фоминск и Ульяновск.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)