• Главная
  • Новости
  • В Новгородской области из-за урагана было нарушено электроснабжение железной дороги

В Новгородской области из-за урагана было нарушено электроснабжение железной дороги

Из-за шквалистого ветра, обрушившегося на Новгородскую область, было нарушено электроснабжение на железной дороге Санкт-Петербург — Москва. В результате этого, были задержаны поезда, сообщает ИА REGNUM.

По данным издания, были задержаны два поезда "Сапсан" сообщением Москва-Санкт-Петербург, восемь встречных "Сапсанов", фирменный скоростной поезд "Невский экспресс", пассажирские поезда Санкт-Петербург — Кисловодск и Санкт-Петербург — Новороссийск.

Нарушение электроснабжения произошло 13 августа в 15:47 на перегоне Алешинка — Угловка в Окуловском районе Новгородской области. До того момента, как электроснабжение было восстановлено, движение поездов было организовано с помощью тепловозной тяги. Задержка поездов в пути составила от 60 до 119 минут.

Помимо этого, ураган оставил без света населенные пункты Валдайского и Окуловского районов Новгородской области. В Валдайском районе повалено 150 деревьев, затруднено движение по девяти улицам в райцентре и пяти дорогам местного значения в Валдайском районе. В результате падения дерева в Валдае пострадал человек.

Все поваленные деревья с проезжей части автомобильных дорог уже убраны. Работы по восстановлению энергоснабжения продолжаются.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии