В Новокузнецке одновременно с митингом Навального прошел чемпионат по поеданию пельменей

В Новокузнецке 9 декабря состоялся митинг оппозиционера Алексея Навального, участниками которого стали около тысячи человек, сообщает издание "ВашГород.ru". Навальный выступал на площади перед ДК Дзержинского в Куйбышевском районе города.

Одновременно с митингом оппозиционера в Новокузнецке проходил фестиваль, посвященный началу зимы. Он затронул несколько площадок. По оценкам городской администрации, на мероприятия фестиваля пришли от 10 до 15 тысяч человек.

В рамках фестиваля в Новокузнецке провели чемпионат по поеданию пельменей. Его победителями стали двое новокузнечан, которые съели по 150 пельменей. Им подарили мясорубку и мультиварку. В городе также прошли лыжные забеги, соревнования армрестлеров и другие мероприятия.

В субботу, 8 декабря, митинги проходили во Владивостоке и в Красноярске. Жители Приморья протестовали против точечной застройки, сибиряки провели акцию "За чистое небо". Против коррупционной схемы строительства нового моста выступили также жители Новосибирска. Они устроили пикет у здания регионального правительства.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)