В новом сахалинском перинатальном центре второй раз за месяц обвалился потолок

В перинатальном центре Южно-Сахалинска, открывшемся 1 апреля, второй раз за месяц обрушился потолок. По данным местного издания Sakhalin.info, обрушение произошло в коридоре гинекологического отделения, на пол упали несколько плит с потолка.

"Мы все были шокированы, что такое творится, новое здание, а оно все сыплется. Побежали к медсестре, рассказали ей, она вызвала сантехника, он посмотрел", - приводят журналисты рассказы очевидцев. Они считают, что обрушение произошло из-за протекающей трубы.

Перинатальный центр Южно-Сахалинска открылся в начале апреля 2018 года. За три года строительства но объекте сменилось четыре подрядчика. Стоимость работ составила 3,1 миллиарда рублей. Здание ввели в эксплуатацию без разрешения Ростехнадзора.

В конце апреля стало известно, что потолок обрушился в одном из ординаторских кабинетов. Тогда происшествие обошлось без жертв. После этого в здании прошли проверки. Участвовавшие в них представители регионального штаба ОНФ считают, что центр сдали в эксплуатацию недостроенным.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)