• Главная
  • Новости
  • В Новороссийке школьница получила травму позвоночника из-за охранников ТЦ

В Новороссийке школьница получила травму позвоночника из-за охранников ТЦ

Девочка-подросток из Новороссийска получила травму позвоночника после конфликта с охранниками торгового центра, передает ТАСС. Следственный комитета по Краснодарскому краю начнет расследование.

По словам ее матери, 15-летняя школьница вместе с сестрой находилась в фудкорте в ТЦ. Охранники сделали им замечание, так как они ничего не заказывали. Одна из девушек отошла к подруге. Охранники начали поторапливать вторую и толкать, в результате девочка ударилась об стену и игровой автомат.

«Их потащили по лестнице на шестой этаж в помещение охраны. Девочки сопротивлялись», — рассказывала мать.

Ролик, на котором видно, как охранники тащат девушку, опубликован в инстаграмме «ЧП. Новороссийск». Там также указано, что охранникам не понравилось, что девушки якобы шумели в игровой зоне.

В Новороссийске охранники торгового центра скрутили 15-летнюю школьницу. ⠀ 31 января 15-летняя Наталья З. вместе со своей сестрой пришла в новороссийский ТРЦ «Красная Площадь». Школьницы находились на территории игровой зоны, когда на их поведение обратили внимание охранники. По одной из версий, им не понравилось то, что девушки вели себя излишне шумно. ⠀ Возник конфликт, найти общий язык со школьницами у охранников не получилось. Тогда они решили провести одну из девушек в свою комнату для дальнейшего разбирательства. Их передвижение по пожарной лестнице снял на телефон свидетель ЧП. По другой версии, охранник несколько раз ударил девушку в лицо. ⠀ Мать школьницы написала заявление в полицию. ⠀ - В настоящее время назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. - По ее результатам охранника могут привлечь к ответственности. По факту случившегося проводится проверка. ⠀ За школьниц уже успели вступиться новороссийские казаки. Известно, что Наталья и ее сестра считаются представителями казачьей молодежи. . ❗Стали очевидцем происшествия? Есть фото или видео материалы? Присылайте их нам в Директ, поделитесь своей новостью с другими. ⠀ #чпнврск #ЧПНовороссийск . Источник: kubnews.ru via @chp_yug

Публикация от ЧП и ДТП Новороссийска (@chp.nvrsk)

Мать подростков добавила, что у пострадавшей девочки обнаружили закрытый перелом поясничного позвонка, посттравматический сколиоз поясничного отдела позвоночника, выраженный болевой и миотонический синдром.

РЕН ТВ передает со ссылкой на уполномоченного по правам ребенка в Краснодарском крае Татьяну Ковалеву, что охранников отстранили от работы.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Валерия Маганова

Комментарии