В Новосибирске открылся детский сад для взрослых

Некоторые жители Новосибирска берут дополнительные выходные, чтобы провести время в детском саду. Причем, в качестве воспитанников. Там открылся первый в России детсад для взрослых. Он принимает всех желающих.

День пребывания там стоит недешево - три тысячи рублей. Посетителей делят по возрастам и распределяют в группы по 10 человек. В столовой любимые блюда из детства - каша, запеканка и какао. Целый день воспитанники могут рисовать, лепить из пластилина и играть в разные игры. Присматривают за взрослыми детсадовцами квалифицированные педагоги.

Павел Саевич,  воспитанник детского сада для взрослых, генеральный директор: “Возможность поделиться не опытом взрослым, когда ты, можно так сказать, должен блистать, а именно детскими какими-то вещами, которыми легко делиться и не нужно спорить за это. То есть это легко, это помогает мне в бизнесе. Чувствовать себя проще и не делать из себя звезды”.

На реализацию проекта ушло два месяца. Организатору он обошелся в 600 тысяч рублей. В группах занимаются мужчины и женщины в возрасте от 23-х до 40-ка лет. Интересно, что первыми в детсад записались сотрудники банков. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии