В Новосибирске открылся фестиваль молодежных субкультур

В Новосибирске сегодня открылся фестиваль молодежных субкультур "Знаки". Он проходит на площадке перед театром "Глобус" и объединяет участников из Новосибирска, Барнаула, Томска и Кемерово.

Среди них любители аниме, готы, исторические реконструкторы, джамперы, брейкдансер и рэперы. Также в программе создание 20-метрового граффити, рыцарский турнир для любителей ролевых игр и мастер-класс по файер-шоу. Впервые фестиваль можно назвать международным, потому что в Новосибирск приехала музыкальная группа из Бразилии.

"Традиционно у нас достаточно большая разнообразная публика в большом количестве приходит в этом году, надеемся, что будет не меньше, фестиваль только начался и поэтому сложно сказать о конечном количестве людей, надеемся на лучшее", – говорит Татьяна Карпухина, руководитель пресс-службы театра "Глобус".

На фестивале работает палатка для сбора гуманитарной помощи пострадавшим от наводнения в Республике Алтай. Участники акции принимают и упаковывают вещи для отправки в район бедствия. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии