В Новосибирске приготовили 90-метровое пирожное
В Новосибирске ко Дню города кондитеры приготовили 90-метровое пирожное. Над лакомством одновременно трудились 30 кулинаров и 20 добровольцев. На все это ушло полтонны сахара, 3 тысячи яиц и 750 пачек сливочного масла. Пирожное из бисквита и суфле украсили ягодами вишни и сахарной мастикой. На создание десерта у кулинаров ушли целые сутки, а вот съели его всего за час. «Торт очень вкусный, очень свежий, достаточно сладкий и достаточно нежный», - поделилась Елена Налобина, жительница Новосибирска. Достижение сибирских кулинаров зафиксировала комиссия книги рекордов России. В ближайшее время данные будут отправлены в Лондон для дальнейшего рассмотрения и включения новосибирского пирожного уже в книгу рекордов Гиннесса. 
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В Новосибирске приготовили 90-метровое пирожное
В Новосибирске ко Дню города кондитеры приготовили 90-метровое пирожное. Над лакомством одновременно трудились 30 кулинаров и 20 добровольцев. На все это ушло полтонны сахара, 3 тысячи яиц и 750 пачек сливочного масла. Пирожное из бисквита и суфле украсили ягодами вишни и сахарной мастикой. На создание десерта у кулинаров ушли целые сутки, а вот съели его всего за час. «Торт очень вкусный, очень свежий, достаточно сладкий и достаточно нежный», - поделилась Елена Налобина, жительница Новосибирска. Достижение сибирских кулинаров зафиксировала комиссия книги рекордов России. В ближайшее время данные будут отправлены в Лондон для дальнейшего рассмотрения и включения новосибирского пирожного уже в книгу рекордов Гиннесса. 
В Новосибирске ко Дню города кондитеры приготовили 90-метровое пирожное. Над лакомством одновременно трудились 30 кулинаров и 20 добровольцев. На все это ушло полтонны сахара, 3 тысячи яиц и 750 пачек сливочного масла. Пирожное из бисквита и суфле украсили ягодами вишни и сахарной мастикой. На создание десерта у кулинаров ушли целые сутки, а вот съели его всего за час. «Торт очень вкусный, очень свежий, достаточно сладкий и достаточно нежный», - поделилась Елена Налобина, жительница Новосибирска. Достижение сибирских кулинаров зафиксировала комиссия книги рекордов России. В ближайшее время данные будут отправлены в Лондон для дальнейшего рассмотрения и включения новосибирского пирожного уже в книгу рекордов Гиннесса.