В Новосибирской области «скорая» застряла в грязи по пути на вызов к пациенту

В Барабинске (Новосибирская область) скорая помощь из-за бездорожья не смогла приехать на вызов к пациенту, и мужчина, не дождавшись госпитализации, умер. Машина объезжала ямы на дороге и съехала в кювет, сообщает издание «НГС. Новосибирск».

Об инциденте журналистам рассказала соседка умершего Надежда Букреева и житель Барабинска Константин Терещенко. По словам Букреевой, молодому мужчине стало плохо с сердцем утром 2 сентября. Его жена вызвала «скорую». Машина приехала быстро, но не смогла проехать к дому больного. Объезжая выбоины, «скорая» съехала в кювет, и фельдшер отправился на вызов пешком. Мужчине нужна была госпитализация, поэтому для него вызвали вторую карету. Пока вторая машина пыталась вытащить из канавы первую, пациент умер от инфаркта.

В Барабинской районной больнице ситуацию не комментируют.

После того как Букреева описала происшествие в группе «Новости дня Каинск, Барабинск», в комментарии к посту пришли представители регионального Минтранса. Они пообещали устранить колейность на улице Луначарского «в ближайшее время, при наступлении благоприятных погодных условий».

Материал опубликовала: Анна Романенко
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)