В областной больнице Челябинска открыли обновленное отделение челюстно-лицевой хирургии

В Челябинске в областной клинической больнице торжественно открылось обновленное отделение челюстно-лицевой хирургии. Помещение не менялось с официального начала работы, а это было еще в середине 60-х.

Церемонию представители руководства клиники провели очень скромно. Отмечать некогда - в отделении уже почти нет свободных мест.

На всю Челябинскую область челюстно-лицевая хирургия есть всего в трех клиниках. В областной больнице теперь установлено новейшее оборудование, освещение и удобная мебель. На капитальный ремонт потребовался год.

Александр Алабугин, заведующий отделением челюстно-лицевой хирургии Челябинской областной клинической больницы: «У нас изменилось полностью отделение, на 100%. То есть был капитальный ремонт с переносом перегородок, стен. То есть полностью перепланировалось отделение. Поэтому стало комфортнее всем: и врачам, и сестрам, и пациентам тем более».

Особенно важной частью отделения сотрудники называют новые палаты для детей. Чтобы маленькие пациенты не оставались одни после болезненных процедур, там предусмотрены места и для мам.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Ирина Полубояринова

Комментарии