Он забрался в витрину-холодильник, съел часть деликатесов и открыл пакеты с сушеными морепродуктами

В одном из магазинов Владивостока кот испортил морепродуктов на 60 тысяч рублей

Рыбный магазин "Рыбный островок" в аэропорту Владивостока лишился продукции на 60 тысяч рублей. Вредителем оказался кот, который пробрался на территорию аэропорта, сообщает агентство PrimaMedia

Он забрался в витрину-холодильник, съел часть рыбных деликатесов, а также надкусил и открыл пакеты с сушеными морскими продуктами. Всю продукцию сейчас изъяли из продажи, в холодильнике провели дезинфекцию, а в магазине - санитарную обработку.

"Он не только съел кальмар и камбалу, он надорвал пакеты с сушеным осьминогом и другими морскими деликатесами. По многим потоптался, как в поговорке "что не съем, то понадкусываю". Конечно, пришлось всю продукцию, что была в этой витрине, изъять и опечатать. Она подлежит утилизации. А в холодильнике мы провели дезинфекцию и санитарную обработку. В общем, ввела нас киска в убытки - товара на 60 тысяч пропало", - приводит слова хозяйки магазина информагентство.

Рыжего бездомного кота обнаружили в витрине работники аэропорта. При этом посетители успели снять животное на видео прежде, чем его прогнали. Как кот смог пробраться в магазин и вообще в терминал аэропорта, неизвестно.   

Комментарии