В Омске рабочие ремонтируют дорожное полотно сразу на 21 улице

В Омске рабочие сегодня ремонтируют дорожное полотно сразу на 21 улице. Как утверждает администрация города, столь масштабных дорожных работ в Омске не было никогда. Но горожане все равно недовольны - на этот раз качеством ремонта.

Недочёты в работе дорожников омичи обсуждают в форумах. В частности, отмечают, что ливневые люки сделаны выше асфальта, поэтому дождевая вода не уходит и стоит на проезжей части.  Люди заметили, что сам слой асфальта очень тонкий.

“Мы укладывать асфальт в дневное время не можем, потому что движение там такое интенсивное. Укладываем в ночное время. Ясно, освещённость неполная, чего-то не хватает, может, и люди, в это время, теряют бдительность.” – сообщает директор управления дорожного хозяйства и благоустройства г. Омска Владимир Казимиров.

По словам чиновников, подрядчикам придётся за свой счёт устранять недочёты в работе. Конечно, такие объяснения жителей города не удовлетворяют. Все понимают, что на переделку понадобится много времени, и осенью или зимой качественного ремонта дорог не получится. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
просто взять и руки поотрывать за такой ремонт.даже из того что дают делают как попало