По информации Роспотребнадзора, на заводе отсутствуют условия для соблюдения правил личной гигиены

В Омске закрыли завод сыров, работники которого искупались в ванне с молоком

В Омске закрыли завод "Сыры", работники которого искупались в ванне с молоком. Об этом сообщает РИА Новости. "В ходе проведения проверки специалистами установлены грубые нарушения санитарного законодательства. Так, в здании предприятия проводились ремонтные работы, при этом на хранении имелось молоко-сырье, используемое при производстве продукции. Производственные, бытовые помещения находятся в неудовлетворительном санитарно-техническом состоянии, нарушается поточность технологического процесса, территория предприятия не отвечает требованиям санитарных норм", - говорится в заявлении Роспотребнадзора по Омской области, решением которого была приостановлена работа ООО "Торговый дом "Сыры".

По информации Роспотребнадзора, на заводе отсутствуют условия для соблюдения правил личной гигиены. В компании введен временный запрет деятельности, материалы уже переданы в судебные органы.

Ранее в одной из социальных сетей появились фотографии, на которых сотрудники ТД "Сыры" купаются в ванне с молоком на производстве. В связи со скандальными снимками в Роспотребнадзор поступила жалоба с требованием провести там проверки. 

Комментарии