В Оренбурге прошел молодежный форум «Евразия Глобал»

Участники международного молодёжного форума «Евразия Глобал» в Оренбурге обсудили кибербезопасность и возможности цифрового прорыва, передает ОТР. Эти темы стали главными в пятый день работы площадки.

Больше всего вопросов было по безопасности цифровых технологий. Главный совет, который дали пользователям опытные спикеры, - не ждать помощи извне, а самим не терять бдительность. Ещё участники поговорили об использовании социальных сетей в развитии бизнеса, навыках эффективной коммуникации и умных технологиях в городской среде. По традиции, общение происходило в формате лекций, тренингов и мастер-классов. А в завершении тематического дня было решено создать собственную криптовалюту форума «Евразия Глобал».

Овик Нагапетян, спикер международного молодежного форума «Евразия Global»: «Мы сделаем криптовалюту, запустим в биржу, специализированную биржу, которая на этой же платформе создана, биржа «Декс». И в принципе любой желающий сможет после этого купить. За другие криптовалюты или с помощью карточки купить это. Но это будет больше похоже на игру, чем на реальную какую-то экономику. Но чтобы показать сам механизм, я думаю, мы это можем сделать».

В последний день работы форума организаторы назовут имена победителей грантовых конкурсов. На получение денег для развития собственных проектов претендуют 66 человек.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)