В Орле открылась крупная автомагистраль

В Орле сегодня торжественно открыли крупную автомагистраль. Этот проект - главный долгострой города. Дорогу начали прокладывать еще 10 лет назад.

В результате построили два километра трассы. Четыре полосы, общая ширина 15 метров. Проходит магистраль по улице Мостовой. Ее жители сегодня жаловались чиновникам на строителей. По их словам, в плане с самого начала были просчеты. Но вот встретиться с горожанами и выслушать их комментарии у подрядчика за 10 лет так и не получилось. Теперь жители говорят о двух главных проблемах - нет пешеходного перехода и плохая ливневка.

Геннадий Парахин, житель улицы Мостовая г. Орел: "На сегодняшний день жители нашего поселка практически отрезаны от школ, детсадов, от нормального выхода. И вторая - ведь сделаны ливневки тяп-ляп. Она не сможет отвести воду, которая идет со всего этого Зареченского, посмотрите по карте, по уклону".

Исполняющий обязанности губернатора пообещал, что к первому сентября часть недоработок будет исправлена. Остальное, по словам чиновника, тоже сделают. Но позже.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)