В Орле прошёл благотворительный детский показ мод

Всероссийский благотворительный fashion – фестиваль «Детские мечты Черноземья» впервые состоялся в Орле, сообщает «Комсомольская Правда».

Главными гостями фестиваля стали дети-сироты, проживающие в интернатах, дети-инвалиды и дети из малоимущих семей. Они вместе с другими участниками праздника исполнили творческие номера. 

С детьми работали ведущие дизайнеры модной индустрии. Всех детей разбили на группы и закрепили за коллекциями дизайнеров, но конкурса как такового не было. Многие выиграли фотосъемку в модном журнале, а кому-то дизайнеры предложили подписать долгосрочный контракт.

- Мне очень нравится участвовать в показах, ходить по подиуму, красивые платья, причёски. Здесь я завожу новых друзей, с которыми после проекта мы продолжаем общаться и встречаться на других показах, - поделилась своими эмоциями маленькая участница фестиваля Вера Малина.

Фестиваль организован благотворительным фондом «Духовное Возрождение» совместно с московским продюсерским центром «Moscow Dreams». Он призван исполнять самые несбыточные детские мечты. Также этот фестиваль способствует интеграции особенных детей в обществе.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)