В Перми пропавшую пожилую женщину могли загрызть бездомные собаки

Волонтеры, общественники и представители Следственного комитета не отрицают, что пропавшая 80-летняя пенсионерка могла быть съедена бездомными собаками
© lana1501 / Фотобанк Лори

Волонтеры, общественники и даже представители Следственного комитета опасаются, что пропавшая 17 октября 80-летняя пенсионерка могла быть съедена бездомными собаками, сообщает «АиФ-Прикамье». Поиски ведутся до сих пор. Правоохранительные органы проверяют информацию о том, что женщина могла оказаться жертвой голодной стаи.

Как пишет издание, следователи возбудили уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения своих обязанностей руководителями Пермской городской службы по регулированию численности безнадзорных собак и кошек по статье «Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека».

«В логу в Мотовилихинском районе нашли останки человека и фрагменты одежды. Возможно, что они принадлежали пропавшей. Версия, что женщину загрызли собаки, появилась после просмотра кадров с камер наружного видеонаблюдения», – рассказали газете в Следственном комитете по Пермскому краю.

Ранее сообщалось о том, что пожилая пермячка пропала после того, как пошла навестить могилу своего умершего домашнего питомца. Затем в соцсетях и городских СМИ появилась информация о том, что женщину растерзали собаки.

Жители города уже много раз жаловались властям на засилье агрессивных бездомных животных на улицах Перми, но чиновники должным образом не реагируют на просьбы разобраться с проблемой.

Материал опубликовала: Валентина Андреева
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Федя
Конечно собаки. Кто ещё мог обглодать кости?