В Перми установили главную городскую ёлку

В центре Перми установили главную новогоднюю ёлку города, передает ОТР. Вечером там попробуют включить иллюминацию. Дерево искусственное, на металлическом каркасе высотой 35 метров закреплена синтетическая хвоя, игрушки, электрогирлянды – всего 30 тысяч элементов.

Эта же ёлка украшала Пермь и в прошлом году, а потом ее разобрали, чтобы сейчас установить снова. А вот ледового городка, как во время встречи 2020, возле ёлки, скорее всего, не будет. Правда, власти пока не приняли окончательного решения по этому поводу, но горожане уже готовятся к альтернативным вариантам.

Ольга, жительница Перми: «Я думаю, с детьми везде найдется место погулять. Рядом с домом есть много парков и придомовых городков».

Александр, житель Перми: «Есть свои плюсы, есть свои минусы. Наверное, хорошо, меньше будет распространяться инфекция. С другой стороны, грустно, ведь там детям весело».

Администрация намерена возвести небольшие ледовые городки и горки в разных районах города, а также во дворах домов. Там получится избежать большого скопления людей.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)