В Перу шаманы выяснили имя следующего президента США

В столице Перу лучшие шаманы страны обратились к духам с вопросом «Кто станет следующим президентом США?». Во время старинного ритуала мнения потусторонних сил разделились, передает ОТР.

Похоже, духи внимательно следят за социологическими опросами в Соединенных Штатах, а те предсказывают победу демократа Джо Байдена над республиканцем Дональдом Трампом с очень небольшим перевесом.

«Джо Байден - следующий президент США. Но выиграть выборы ему будет нелегко. Против Джо ведут войну. По вторникам и пятницам мы приносим дары и жертвы Матери-Земле. И она поведала нам, что темные силы атакуют Байдена, слепят его и воздвигают преграды на его пути. Нам открылось, что мы обязаны соединить свою мощь и очистить ему дорогу», - рассказала шаманка Анна Мария Симеон.

Перуанские шаманы устраивают гадания перед каждыми президентскими выборами в Соединенных Штатах. Четыре года назад они предсказывали победу Хиллари Клинтон. В декабре прошлого года духи сообщили колдунам, что 2020 будет во всех отношениях прекрасным. Про пандемию коронавируса они почему-то не предупредили.

В этот раз шаманам пришлось умолять Мать-Землю, чтобы та остановила распространение заразы.

Материал опубликовала: Ирина Полубояринова
Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)