В Первоуральске произошел крупный пожар

В Первоуральске произошел крупный пожар, передает ОТР.

Огнем было охвачено сразу несколько стоявших вплотную зданий - это сетевой супермаркет, ветклиника и складские помещения. По данным МЧС, огонь возник в магазине, затем перекинулся на соседние здания. Пожар начался ночью. В магазине в этот момент людей не было. Животные тоже не пострадали. Трех кошек, которые находились в здании ветеринарной больницы, вовремя вывезли - в другой филиал клиники. Тушили пожар 15 машин и 50 спасателей. Полностью справиться с огнем им удалось лишь к 2 часам дня по местному времени.

Руслан Ходжибаев, инспектор отдела надзорной деятельности Первоуральска: «Причина пожара устанавливается сотрудниками надзорной деятельности, будет привлечена испытательная пожарная лаборатория МЧС Екатеринбурга. Для установления всех фактов и причастных лиц к пожару. Первоочередные версии пожара, которые мы рассматриваем, - это короткое замыкание».

В районе пожара работала передвижная инженерно-химическая лаборатория. Специалисты провели мониторинг состояния воздуха. Превышения предельно допустимой концентрации вредных веществ они не выявили.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)