В Петербурге идет матч между сборными Марокко и Ирана

А в Петербурге на стадионе Крестовский в эти минуты начинается второй тайм матча между сборными Марокко и Ирана. Пока счет 0-0.

В город прибыли более 60 тысяч болельщиков и не только из стран, команды которых сейчас на поле. Помимо иностранцев, улицы северной столицы переполнили любители футбола из России. Петербургские власти организовали четыре фанзоны: на Невском проспекте, у спорткомплекса Юбилейный на Петроградской стороне, в Ленэкспо на Васильевском острове и на Конюшенной площади - там самая большая площадка, она вмещает 15 тысяч человек.

Глеб Аширкулиев, житель Саратова: «Я работаю в государственных органах службы, взял месяц отпуска, отдыхаю, наблюдаю, кайфую».

Булат Усманов, житель Санкт-Петербурга: «Болельщики со всех стран, очень интересно, можно с ними познакомиться. Настроение на чемпионат самое прекрасное, верю в сборную России и лично я - во Францию».

Следующий матч в Петербурге состоится 19 июня. Это будет важная встреча для наших болельщиков: сборная России сыграет со сборной Египта.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)