• Главная
  • Новости
  • В Петербурге скорая не смогла подъехать к дому из-за стройки к чемпионату мира

В Петербурге скорая не смогла подъехать к дому из-за стройки к чемпионату мира

В Петербурге машина скорой помощи уехала с вызова, так как не смогла подъехать к дому из-за стройки моста к чемпионату мира, пишет "Бумага".

18 марта жители дома №5 на Ремесленной улице вызвали врачей к 11-месячному ребенку, у которого поднялась температура. Рядом с домом строят шестиполосный Серный мост к чемпионату мира.

"Я стала звонить в неотложку детскую, они меня отправили в поликлинику. Там были любезны, пока не услышали наш адрес. Сразу изменился тон, мол, вы что, у нас нет машины и врач один. Предложили приехать самой. Я проявила настойчивость, и вызов у меня все же приняли", — сообщила мать ребенка Елена Федотова.

Через некоторое время она связалась с диспетчером, чтобы узнать, почему медики не приехали. Оказалось, что автомобиль не смог подъехать к дому из-за стройки и уехал.

Женщина договорилась, что встретит санитаров на дороге и отведет к ребенку. Между первым вызовом и оказанием помощи прошло около 2,5 часов.

В сентябре 2016 года началась стройка Серного моста, соединяющего Васильевский и Петровский острова. Минимальное расстояние между домом №5 на Ремесленной и стройкой - 65 сантиметров. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии