В Петербурге разрешили работать расположенным под открытым небом паркам аттракционов

В Санкт-Петербурге открылись парки аттракционов, передает ОТР. Правда, разрешили работать лишь тем, что расположены под открытым небом.

«Диво Остров» на Крестовском, как правило, открывался в апреле. В этом году пандемия не позволила начать работу весной. Более того, из-за вспышки болезни не удалось доставить новое оборудование, которое закупили в Европе. Но петербуржцы соскучились и по уже знакомым аттракционам. К полудню перед входом в парк выстроилась очередь.

«Мы готовили парк к открытию, техническая служба обследовала все аттракционы, их красили, обновляли, мазали. Мы подготовили территорию. Старались сделать максимум, чтобы в парке все было красиво», - сообщила директор парка аттракционов Диво Остров Татьяна Васюцкая.

«Там, наверху, чуть-чуть подзависли, и посмотрели весь-весь обзор. Очень классно. Страх сменяется красотой», - рассказывают посетители. - «Узнали о том, что открыли, и сразу же утром, как проснулись, так и приехали».

От посетителей требуют соблюдать социальную дистанцию и носить медицинские маски. Правда, на самих аттракционах их разрешают снять. До эпидемии «Диво Остров» принимал до трех тысяч человек в день. Сейчас парк может быть заполнен не более, чем наполовину.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)