В Петербурге задержаны подозреваемые в жестоком избиении со смертельным исходом

В ближайшее время следователи попросят суд арестовать задержанных
DPA/TASS

Полиция в Санкт-Петербурге задержала двоих молодых людей, которых подозревают в избиении мужчины на территории школы №256 на набережной канала Грибоедова 1 сентября. От полученных травм он скончался. 

Как сообщает ИА Regnum, задержанные —  17-летний учащийся колледжа и 20-летний разнорабочий. Дело расследуется по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Максимальное наказание по этой статье составляет 15 лет лишения свободы. 

В ближайшее время следователи попросят суд арестовать задержанных. 

В ночь 1 сентября во дворе дома №74 по набережной канала Грибоедова пьяные молодые люди во время внезапно возникшей ссоры избили незнакомого им мужчину, который скончался на месте. 

24 августа в Таврическом саду Петербурга группа несовершеннолетних избивала и грабила прохожих. По этому факту задержаны и арестованы четыре человека. Отмечается, что они причисляют себя к тюремной субкультуре «А.У.Е».

Материал опубликовал: Алексей Сурин
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Марина
Я бы хотела оправдать поступок второго пострадавшего ,который тоже был жестоко избит во дворе школы 256.Во всех СМИ пишут,что он сбежал.Возможно это так и было,но а как должен был поступить человек,если на его глазах убили знакомого,ждать своей смерти.Пострадавшего зовут Алексей,он работает,у него трое маленьких детей,жена.Сейчас он с сотрясением мозга и полность выбитыми зубами находится дома.Вопрос.Кто будет кормить его семью,пока он не поправиться?