В Петербурге завершает работу старейшая агропромышленная ярмарка
В Петербурге заканчивается одна из крупнейших и старейших агропромышленной ярмарок, передает ОТР. Свою продукцию там представили сотни фермеров. Форум «Агрорусь» проводится уже в 30-й раз. Прямо под открытым небом фермерские продукты продают больше 200 хозяйств. Сыр, молоко, мёд, ягоды, мясо и рыба. Как заявляют производители, всё без консервантов, красителей или сухого молока. Интересно не только любителям, в том числе поесть, но и профессионалам. В выставке участвуют как производители, так и поставщики оборудования, техники и семян. Отдельный стенд в этом году посвящён новому направлению - ситифермерству. Это пользуется популярностью у тех, кто сам хочет стать фермером, но в масштабах собственной квартиры. Виталий Канардев, заведующий лабораторией исследований культуры и ситипарминга Санкт-Петербургского аграрного университета: «Особенность ситифермерства заключается в том, что в отличие от открытого грунта, либо защищённого, мы можем выращивать продукцию круглый год в помещениях на искусственном освещении. Соответственно, мы не привязаны к природно-климатическим факторам региона». Татьяна Кицул, фермер: «У нас есть свои животные, за ними очень нужен уход правильный, конечно. Все зависит от качества молока. У нас только своё молоко цельное, мы направленно делаем сыры только из своего молока». Главная задача форума - выстроить цепочку, от поставщика техники до конечного потребителя - и помочь решить возникающие на этом пути проблемы. Поэтому в программе выставки было много конференций и круглых столов, где все участники могли пообщаться и задать интересующие вопросы.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В Петербурге завершает работу старейшая агропромышленная ярмарка
В Петербурге заканчивается одна из крупнейших и старейших агропромышленной ярмарок, передает ОТР. Свою продукцию там представили сотни фермеров. Форум «Агрорусь» проводится уже в 30-й раз. Прямо под открытым небом фермерские продукты продают больше 200 хозяйств. Сыр, молоко, мёд, ягоды, мясо и рыба. Как заявляют производители, всё без консервантов, красителей или сухого молока. Интересно не только любителям, в том числе поесть, но и профессионалам. В выставке участвуют как производители, так и поставщики оборудования, техники и семян. Отдельный стенд в этом году посвящён новому направлению - ситифермерству. Это пользуется популярностью у тех, кто сам хочет стать фермером, но в масштабах собственной квартиры. Виталий Канардев, заведующий лабораторией исследований культуры и ситипарминга Санкт-Петербургского аграрного университета: «Особенность ситифермерства заключается в том, что в отличие от открытого грунта, либо защищённого, мы можем выращивать продукцию круглый год в помещениях на искусственном освещении. Соответственно, мы не привязаны к природно-климатическим факторам региона». Татьяна Кицул, фермер: «У нас есть свои животные, за ними очень нужен уход правильный, конечно. Все зависит от качества молока. У нас только своё молоко цельное, мы направленно делаем сыры только из своего молока». Главная задача форума - выстроить цепочку, от поставщика техники до конечного потребителя - и помочь решить возникающие на этом пути проблемы. Поэтому в программе выставки было много конференций и круглых столов, где все участники могли пообщаться и задать интересующие вопросы.
В Петербурге заканчивается одна из крупнейших и старейших агропромышленной ярмарок, передает ОТР. Свою продукцию там представили сотни фермеров. Форум «Агрорусь» проводится уже в 30-й раз. Прямо под открытым небом фермерские продукты продают больше 200 хозяйств. Сыр, молоко, мёд, ягоды, мясо и рыба. Как заявляют производители, всё без консервантов, красителей или сухого молока. Интересно не только любителям, в том числе поесть, но и профессионалам. В выставке участвуют как производители, так и поставщики оборудования, техники и семян. Отдельный стенд в этом году посвящён новому направлению - ситифермерству. Это пользуется популярностью у тех, кто сам хочет стать фермером, но в масштабах собственной квартиры. Виталий Канардев, заведующий лабораторией исследований культуры и ситипарминга Санкт-Петербургского аграрного университета: «Особенность ситифермерства заключается в том, что в отличие от открытого грунта, либо защищённого, мы можем выращивать продукцию круглый год в помещениях на искусственном освещении. Соответственно, мы не привязаны к природно-климатическим факторам региона». Татьяна Кицул, фермер: «У нас есть свои животные, за ними очень нужен уход правильный, конечно. Все зависит от качества молока. У нас только своё молоко цельное, мы направленно делаем сыры только из своего молока». Главная задача форума - выстроить цепочку, от поставщика техники до конечного потребителя - и помочь решить возникающие на этом пути проблемы. Поэтому в программе выставки было много конференций и круглых столов, где все участники могли пообщаться и задать интересующие вопросы.