В Петропавловск-Камчатске снова повысили цены на бензин

Жители Петропавловск-Камчатского недовольны очередным повышением цен на бензин. Около 50 человек собрались в центре города, чтобы составить обращение к Президенту.

Накануне стоимость топлива на местных заправках снова выросла. Работники станций сменили ценники ночью, а утром водители обнаружили, что литр АИ-92 теперь продается по цене 45 с половиной, вместо 44 рублей и 80 копеек. Дизельное топливо теперь стоит на два рубля дороже. А на некоторых заправках зимний дизель с пометкой "eco" стоит больше 60 рублей. О причинах роста ценников не сообщается.

Вадим Кондрашов, автовладелец: "Сколько нас доить можно? Нас доят и доят. За все мы платим больше. Это раньше времена были СССР, когда мы получали нормальные деньги, сейчас мы получаем копейки. Люди приезжают с материка и здесь зарабатывают, они уезжают, да, живут - им хорошо. Но мы здесь платим за все вдвойне, втройне". 

После встречи автомобилисты отправились в пробег до ближайшей заправки. Они ездили вокруг станции, таким образом выражая свое недовольство ценовой политикой бензиновых монополистов.

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)