В Петропавловске-Камчатском начали реконструировать детские и спортивные площадки

В столице Камчатского края после карантина стартовала масштабная программа по реконструкции детских и спортивных площадок. Сейчас идут работы в двух районах - «Горизонт» и «АЗС», передает ОТР.

На очереди строительство еще пяти объектов. Их откроют уже в этом году, а несколько - уже в сентябре.

Также продолжается голосование на портале «Камчатка в порядке» по выбору мест, где в следующем году должны появиться сразу 50 спортивно-игровых территорий. Сделать это можно будет до конца августа.

«Очень рады, что строятся новые площадки. И большой плюс, что стали реконструировать старые площадки, которые уже существуют», - отметила жительница Петропавловска-Камчатского Валерия Толмачёва.

«Вдруг мы увидели такие активные работы ведутся. И, конечно, в первую очередь я как мама смотрю, что мягкое покрытие под всеми абсолютно детскими аттракционами, лестницами. Это очень важно», - поделилась другая жительница В столицы Камчатского края Елена Позднякова.

В Петропавловске-Камчатском сейчас готовятся ввести в эксплуатацию сразу несколько спортивных объектов - у оздоровительного комплекса «Звёздный» и еще на двух улицах. Их должны сдать в сентябре.

Материал опубликовала: Ирина Полубояринова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)