В питерском парке имени Кирова открылась уличная фотовыставка "Сычуань – край чудес"

Она будет длиться ровно месяц – с 10 июня по 10 июля
На фото - работа Кэтрин Фэн

Уличная фотовыставка "Сычуань – край чудес" пройдет с 10 июня по 10 июля 2016 года в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова по адресу: г. Санкт-Петербург, Елагин остров. Официальное открытие фотовыставки состоялось 10 июня в 16:00 рядом с экспозицией, на Поляне у Дуба, рядом со 2-м Елагиным мостом. На мероприятии присутствовали представители Государственного управления по делам туризма КНР и журнала National Geographic Россия.

В экспозицию вошли 64 фотографии из разных уголков провинции Сычуань. Среди авторов, чьи работы представлены на выставке - Джоди Кобб, Кэри Волински, Майкал С. Ямашита, Герри Эллис и многие другие.

Расположенная почти в самом центре Китая, провинция Сычуань славится своими питомниками, где разводят больших панд. Но это далеко не единственное, ради чего сюда стоит приехать. Не случайно слоган провинции - "Сычуань - больше, чем просто панды". Здесь действительно есть все: фантастического вида рисовые террасы, покрытые зеленью горы, разноцветные озера и переливающиеся на солнце водопады национального парка Цзючжайгоу, травертиновые террасы, пихтовые леса и буддийские монастыри. Куда бы вы ни отправились, в Сычуани повсюду поджидают новые открытия.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)