Покупатели смогут приобрести продукцию на 10 - 15 процентов дешевле, чем в торговых сетях

В Почте России снизили цены на социально важные товары

Дмитрий Феоктистов/ТАСС

В Почте России приняли решение снизить цены на социально значимые товары, передает издание "Собеседник". Убавка касается как продовольственных, так и не продовольственных товаров. Сообщается, что покупатели смогут приобрести продукцию на 10 - 15 процентов дешевле, чем в торговых сетях.

В перечень продукции по заниженным ценам вошли самые востребованные товары в почтовых отделениях малых городов и сельской местности: стиральные порошки, моющие и чистящие средства, продовольственные товары, чай и иные товары первой необходимости.

По словам заместителя генерального директора по почтовому бизнесу Инессы Галактионовой, 9 тысяч отделений Почты России расположены в населенных пунктах, где проживает менее 300 человек. Здесь почтовое отделение зачастую выступает единственным местом, где жители могут приобрести необходимые товары первой необходимости. "Мы приняли решение снизить цену на продукцию, реализуемую в отделениях Почты России, чтобы сделать ее максимально доступной для населения", — сказала Галактионова.

Товары, принимающие участие в проекте, помечены красными ценниками "ШОК цена". Информация о скидках на определенные категории товаров также размещена на плакатах в отделениях почтовой связи в почтовых отделениях по всей стране.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии