В Подмосковье открылась вертолетная выставка

В Подмосковье открылась вертолетная выставка
Во Франкфурте-на-Майне прошел книжный форум
В Москве открывается выставка, посвященная Василию Поленову
Уфа начала экспортировать зерно напрямую
В Приморье жители обрушившегося дома получат компенсацию
Взыскивать долги с дачников будут через банки
В Госдуме рассмотрят сокращение рабочей недели для сельских женщин
Новости, 17.10.2019, 07:00. Полный выпуск
Месси в шестой раз получил «Золотую бутсу»
В Тверской области извлекли самолет времен ВОВ
В Москве отправили под домашний арест фигуранта «московского дела»

В подмосковном Красногорске открылась международная вертолетная выставка.

Выставка вертолетной индустрии Helirussia проходит уже в седьмой раз. В этом году в ней участвуют 220 компаний из 21 страны.

В первую очередь выставка ориентирована на профессионалов. Здесь они могут познакомиться с новинками вертолетостроения: новые двигатели, узлы, агрегаты, навигационное оборудование, заключить контракты, обменяться опытом и записаться на тест-драйв вертолетов.

Рядовому посетителю на Helirussia тоже есть что посмотреть. Компания "Вертолеты России" привезла на выставку гражданскую версию вертолета АНСАТ. Его уже давно облюбовали военные для перевозки людей и обучения начинающих пилотов. Выставочный образец скорее подойдет медикам и спасателям. Он предназначен для срочной транспортировки раненых.

Вертолет Agusta AW-139, российско-итальянского производства, на выставке представлен в ВИП-исполнении: с кожаными сиденьями, мультимедиа системой и баром. На таком же летает премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Немецкий концерн привез на выставку автожир "Кавалон". Этот вид воздушного транспорта не очень популярен, хотя, по словам разработчиков, стоит в 10 раз дешевле вертолета, а управлять им гораздо проще. Совсем недавно, такой автожир использовался для воздушных съемок нового фильма "Вий".  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)