В Подмосковье расследуют гибель пенсионерки и девочки-инвалида на ж/д путях

79-летняя женщина и ее 17-летняя внучка погибли на переходе у станции "Валентиновка". Причиной ЧП могло стать некачественное дорожное полотно

СК России выясняет причины трагедии, которая произошла в Подмосковье сегодня днем. На железнодорожном переходе близ станции "Валентиновка" поезд сбил пожилую женщину и ее внучку-инвалида. Сообщение об этом появилось на официальном сайте Следственного комитета РФ.

"4 мая 2014 года около 9 часов 30 минут на пешеходном настиле у станции Валентиновка Московско-Ярославского направления Московской железной дороги при переходе железнодорожных путей электропоездом сообщением Москва-Монино были травмированы жители города Королева 79-летняя пенсионерка и ее 17-летняя внучка, находившаяся в инвалидной коляске. Обе они скончались на месте.  Еще одна внучка 10-летнего возраста не пострадала", - сообщают в ведомстве.

По предварительной информации, трагедия произошла из-за того, что колеса коляски застряли в пешеходном настиле, и попытки бабушки и младшей внучки освободить их не увенчались успехом. В результате двигавшийся в их направлении электропоезд сбил двух потерпевших.

Сейчас следователи проводят осмотр места происшествия и опрашивают очевидцев. Возбуждено уголовное дело.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)