В Подмосковье арестован предполагаемый убийца пятилетней девочки

Ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы
Сергей Бобылев/ТАСС

Суд Московской области отправил под арест жителя Серпуховского района, подозреваемого в изнасиловании и убийстве пятилетней девочки, передают «Известия» со ссылкой на представителя СК РФ по Подмосковью Ольгу Врадий.

Суд удовлетворил ходатайство следствия и постановил избрать для подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу. 

По словам Ольги Врадий, которые приводит «Интерфакс» подозреваемому по делу об изнасиловании ребенка предстоит пройти генетическую, психиатрическую и судебно-медицинскую экспертизы. 

Она отметила, что следователи уже изучили данные с камер видеонаблюдения, которые находились рядом с местом преступления. Они зафиксировали, как подозреваемый проходит мимо со спортивной сумкой в руках. Позже именно в ней было обнаружено тело ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За изнасилование ребенка в Подмосковье арестовали рецидивиста

22 июля стало известно о пропаже пятилетней девочки со спортивной площадки в городе Серпухове Московской области. Поиски ребенка не увенчались успехом. Позже ее тело было найдено на дне спортивной сумки. 

В рамках расследования преступления был задержан Александр Сёмин — местный житель 1990 года рождения. Уголовное дело против него расследуется по статьям убийство, изнасилование и насильственные действия сексуального характера. Подозреваемому грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. 
 

Материал опубликовал: Алексей Сурин
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)