В Подмосковье депутат ударил школьника из-за поведения

В Подмосковье депутат городского поселения Лесной Пушкинского района ударил школьника по лицу, потому что ему не понравилось поведение подростка и его сверстников, сообщает издание "Подмосковье сегодня".

Инцидент произошел на стадионе рядом со школой села Ельгидино. По словам родителей подростка, дети занимались физкультурой, но часть школьников освободили от урока, и они сидели на трибунах стадиона. Там же находился депутат Андрей Одинцов, он проверял работу подрядчиков.

Очевидцы рассказывают, что двое детей возились между собой. Одинцов шел мимо, счел, что дети ведут себя слишком шумно и, подойдя к ним, потребовал прекратить возню. Дети в ответ попросили не мешать им играть, раз ему никто не мешает гулять по стадиону.

Депутат разгневался, подошел вплотную к одному из подростков. Когда тот спросил: "Что, вы меня ударите?", Одинцов замахнулся и дал ребенку пощечину. Другой школьник, испугавшись, подозвал учителя физкультуры. Педагогу Одинцов показал свое депутатское удостоверение и сказал, что ему за пощечину ничего не будет, рассказала мама пострадавшего ребенка.

Родители подростка сняли побои и написали заявление на депутата в полицию.

Директор школы подтвердила, что между депутатом и школьником случился конфликт. По ее словам, "разборки идут".

Андрей Одинцов – депутат от "Единой России", имеет пояс по каратэ и три высших образования, в том числе педагогическое. Совет депутатов Пушкинского района ситуацию не комментирует.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)