В Подмосковье двух воспитанников детского дома похитила их мать

В подмосковной Рузе женщина похитила двух своих детей из местного дома сирот, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу детского омбудсмена в регионе Ксению Мишонову.

Инцидент произошел вечером 3 июня. Женщина приехала в приют и забрала двух своих детей 2016 и 2017 года рождения. При этом она «применила силу» к охранникам и воспитательнице. Она увезла детей в неизвестном направлении. Сейчас их ищет полиция.

Дети оказались в приюте в апреле 2018 года. Мать оставила их одних в гостинице Фрязино и ушла. Там их обнаружили сотрудники гостиницы и передали врачам. Из больницы их отправили в детский дом в Рузе.

Управление опеки и попечительства потребовало лишить женщину родительских прав, решение суда еще не вынесено.

Материал опубликовала: Анна Романенко
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (4)
ума
Мать не оставляла детей одних в гостинице, у нее лишь не было с собой свидетельства о рождении, а в паспорт сейчас не вписывают, ювенальная опека похитила их, и с апреля удерживает, лишь из-за этого даже готовили малышей в приемную семью. pravoz.ru/2018/05/24/alla_kindenkova_fryazino_zabrali_detey/
Eduard banokin
Дети должны воспитываться в семье, а не в детским домах проживать, об этом даже Президент России говорил в момент вручения наград материнская слава. Думаю такой вынужденный подход является тем когда руководство специальных детских учреждений относятся к родителям несовершеннолетних детей негативно.
Мария
Как можно похитить своих детей? Уму непостижимо! Это опека их похитила и насильно удерживает
Татьяна руза
Они устраивают детей в приёмные семьи не бесплатно.От сюда и интерес такой к чужим детям.Эти приёмные семьи держат по восемь таких детей,заставляя их как золушек обслуживать их попы,при этом ещё получают за каждого хорошие деньги от нашего любимого государства.Есть даже такая ассоциация замещающих семей,которая помогает брать чужих детей под .."опеку"