СМИ сообщали, что "скорая" отказалась ехать на вызов
  • Главная
  • Новости
  • В Подмосковье проверят станцию скорой помощи из-за смерти актера Дмитрия Марьянова

В Подмосковье проверят станцию скорой помощи из-за смерти актера Дмитрия Марьянова

Владимир Песня/РИА Новости

Станцию скорой помощи в подмосковной Лобне ждет проверка чиновников Росздравнадзора, сообщает ТАСС. "Территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области начнет проверку по данному инциденту", - цитирует агентство пресс-службу ведомства.

Позднее о проведении собственной проверки заявил Следственный комитет. "В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия с целью установления всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - заявили ТАСС в Главном следственном управлении ведомства в Московской области. 

В Минздраве региона агентству заявили, что вызывавшие "скорую" для актера сами отменили вызов. "По результатам служебной проверки установлено, что вызов поступил в 19:03 мск. В 19:07 мск звонившие отменили вызов, сообщив, что привезут Марьянова в больницу самостоятельно", - цитирует ТАСС представителей министерства здравоохранения. 

Чиновники проверят информацию о том, что бригада врачей "скорой" якобы отказалась ехать на вызов к актеру Дмитрию Марьянову, об этом сообщал РЕН ТВ.

Марьянов умер вечером 15 октября по дороге в больницу, ему было 47 лет. По предварительным данным, причиной смерти мог стать оторвавшийся тромб. По данным РБК, в последнее время состояние актера ухудшилось, несколько дней назад его госпитализировали с кровоизлиянием.

Марьянов известен ролями в фильмах "Выше радуги", "Дорогая Елена Сергеевна", "День радио", "Игра в правду", "Гибель империи" и других.  Он также играл в Ленкоме и на сцене Театра Моссовета.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии